Желания души

Ольга Дементьева 3
Перебирая нотки совершенства,
Мы в Каждом Человеке ищем клад,
Тот, что струится радугой волшебной
Из внутреннего Света Божества.

Он льётся переливами мелодий
И струйкою Божественной красы,
Яснее нет той сказочной природы,
Что вытекает из глубины души!

И хочет та душа, чтоб мир был чище,
И хочет та душа любви такой,
Чтоб радость обуяла человека
И обрела свой неземной покой!!!


           Дементьева Ольга( 31 марта 2019 года)