Конец марта

Татьяна Уляшева 2
Снег идет каждый день новый.
А вчерашний каждый день тает.
И успех пока переменный-
То зима, то весна побеждает!
По прогнозу будет снег всю неделю.
Только выпадет, тут же растает.
И уже появились сомнения-
А весна-то на свете бывает?
Может это теперь так и будет-
Полуснег, полудождь- непонятки.
А вообще впечатление такое,
Что весна с зимой играются в прятки.
Видно крепко они подружились,
Что одна без другой и не могут.
Нам апрель продержаться бы с маем!
А там и лето придет на подмогу!

                30.03.19г.