Это странное полу...

Борис Фадеев
Мы не слышим себя,
растворённого в ком-то,
мы не слышим того,
в ком живём уж давно...
это полу-любя,
это полу-о чём-то,
странные до того,
нет пол-неба...есть дно.

Дно не неба, не моря,
не души наконец,
дно не счастья, не горя,
полу-любви конец...