Я довольна тоже всем...

Галина Циманович
Юрий Милов
*Подражая С.Есенину*
http://www.stihi.ru/2019/03/30/1038

Я довольна тоже всем,
Хоть жила не без проблем,
Было детство  счастливое, 
Юность - сладкая, красивая.

Молодость парила на просторе,
Но случилось потом горе -
Вдруг уходят мама с папой,
А я мать, нельзя мне плакать,

Чтоб детей не напугать,
Да и честно говоря,
Нету времени страдать.
Так несется жизнь моя...

Всяко было : взлет - падение,
Но всегда я точно знала,
Руки есть и есть умение,
В этой жизни не пропала!

    30.03.2019.