Проказник Март...

Сергей Панфилов 5
 Фото автора.         

             ***

Как блудный холостяк - гуляка
задира-март ворвался в жизнь,
в ночи с Зимой затеял драку,
с утра Весну пошел крушить.

И истекая день капелью,
не ведал видно что творит,
крутил любовь с лихой Метелью,
до пят весь инеем покрыт.

А утром вновь кружил с Весною,
ей слух лаская ручейком...,
и ночь, с дряхлеющей Зимою,
так сладко спали за окном.
30.03.2019г.