Укатилось прочь Солнце колесом, 2016

Влад Норманн
Укатилось
прочь
Солнце
 колесом,
Ночь
ко мне  ползёт
шелудивым псом,
улеглась
у ног
и свилась
в клубок,
помоги
мне, бог,
позабыть
о всём!
Кто же
я такой? –
сам дурной
щенок,
где найти
покой,
где взять
мирный сон?
Почему
мне бог
не спешит
помочь
и куда я вновь
ветром
унесён?
Укатилось
прочь
Солнце
колесом,
сердце
бьётся
вновь   
с ночью
в унисон,
не хочу я вновь
поменять фасон!