я тебя представлю без платья - 4507

Август Май
я тебя представлю без платья
05:52
публикация номер 4507

просто в брючном костюме;
будто ты про погоду на завтра,
а я меняю телевизор на тюнер;
ты ведущая, я просто завидующий динозаврам -
у них ножки, похожие на куриные,
а у тебя просветы, в которых обрывки карты родины,
изобары прокрашены ультрамарином,
я заболел из-за тебя телевизором
и перестал увлекаться печатной периодикой -
не появляйся на экране в платье -
я все равно тебя без него  представлю,
я на диване лежу в очень мятном халате,
у меня заплата на заплате, я уже ничего не исправлю.
прежде эта страна моя была часть суши шестая;
я на карту родины хочу смотреть, о тебе мечтая

                31 марта 2019 года примерно 06:02

***