Сильные мужчины - не огорчаются!

Сергей Мигаль
В стихии семейных бурь, сильные мужчины не огорчаются...)
Они ставят по громче "Радио Шансон" и открывая дверь заводят своего ягуара.


PS.На рисунке, вместо танцующего ягуара, должен был быть наверное - Jaguar XFR 260...))) Но победил танец - как символ настроения урегулирования семейных вопросов...)