***

Вероника Колдина
Вся наша жизнь как чистый холст.
И кисть художника в мгновение,
Творит в безумном упоении,
Всё чаяния вошедшей в мир души.

Могу лишь пожелать как друг.
Чтоб краски и тона сияли светом,
А на холсте гармония сюжета,
В мозаике гения ожила вдруг!