Ах, кто я? 2016

Влад Норманн
Ах, кто я? –
просто
олух,
расту
вновь,
как подсолнух,
за солнышком
слежу,
в ночи
услышу
голос,
во тьме
лежу,
как колос.
и всё гляжу
на космос,
но вновь
теряю
компас,
пути
не нахожу,
зря сочиняю
опус,
ищу на небо
пропуск,
в душе
тревога,
робость,
а на дороге
пропасть,
уйти пора бы
в отпуск,
на вас зла
не держу,
плыву
вдаль,
как
корабль,
и в отпуск
ухожу!