Современный сонет

Валерий Толоконцев
Всё нормально. И живём богато.
Что мала зарплата - это бред.
Главное, чтоб жили депутаты
Без проблем, родные, до 100 лет.
Им желаю, дорогим, достатка:
Детям их и внукам, всей родне.
Чтоб и дальше им жилось так сладко
В кровью истекающей стране.
Делают они кровопусканье,
Как умелые, поверьте, доктора.
Не ругайте. Заострю вниманье:
"Завтра будет лучше, чем вчера".
Впрочем, и ругать-то их нельзя.
Похвалите их за всё, друзья.

P.S.
И, конечно, смело ставьте "класс".
Это - не про нас, про... Гондурас.