День за днём

Ирина Белышева
День за днём (шансон)
1
День за днём, так тихо-тихо отпуск пролетел,
Я здесь солнцем пропитался и подзагорел,
А ещё немного вырос и похорошел,
Вот что значит отпуск - моря, солнца беспредел!

Припев

А у моря своя история:
Ждёт нас море круглый год,
Смеётся море, флиртует море,
И плещет море сутки напролёт!
Танцует море и лечит море,
И веселится северный народ!

2.
Дом суровый - крайний север - ты такой один!
Я себе в тайге дремучей - царь и господин,
Но по морю я скучаю )) еду каждый год,
В тех краях мулаточка прохожая живёт))

Припев

А у моря своя история:
Ждёт нас море круглый год,
Смеётся море, флиртует море,
И плещет море сутки напролёт!
Танцует море и лечит море,
И веселится северный народ!

3.
Послезавтра уезжаю, но вернусь опять
Покупаться в тёплом море и позагорать!
Я подружку здесь оставлю, чтоб ждала меня,
На далёком море даже рыба мне родня!

Припев

А у моря своя история:
Ждёт нас море круглый год,
Смеётся море, флиртует море,
И плещет море сутки напролёт!
Танцует море и лечит море,
И веселится северный народ!