Здесь я Малышка, рядом с тобой

Эдуард Шаяхметов
Здесь я Малышка, рядом с тобой
Ты не одна. Вытер слёзы крылом
Ты улыбнись, но уже без слёзы
Вместе с улыбкой, тебе, дарю я цветы

Ты не одна, я по жизни с тобой
С самой красивой, чуть-чуть озорной
Я же твой Ангел. Обнял я тебя
Ты почувствуй меня, ведь ты не одна

Улыбнулась в ответ и слез я не вижу
Ты не бойся, Малыш, я тебя не обижу
В глазах твоих радость, а в снах твоих я
Я рядом с тобою, ведь ты не одна