Выборы в театре абсурда

Серж Рубежанский
В театре абсурда затишье пред бурей
На главную роль выбирают из «умных».
Зритель притих, драмы ждёт он  развязку
Гадает, окончится чем, кровавая пляска.
Всё может случиться, а вдруг поумнеют
Все те, кто в театре том сценой владеют.