Ты сам не знаешь, сколько надо

Станислав Прохоренко
Ты сам не знаешь, сколько надо
Любить, чтоб жизнь свою понять
И каждый день быть с виноградом
По виноградинке лишь брать.
Вполне достаточно для тела
И для ума и для семьи.
Душа другого не хотела…
Так говорит нам Альтаир…