***

Алекс 76
Обнимайте любимых людей,
Обнимайте ведь это так важно,
Обнимайте, чтоб знали они,
Что нужны они вам, очень даже.

И пускай далеко вы сейчас
И пусть расстоянье меж вами...
Найдите минуту для них
Пусть знают они, что вы с рядом.

Ведь близких людей потерять,
В два счёта вы можете быстро,
И локти потом вы кусать,
Начнете от глупости, слишком.

Обнимайте любимых своих
Дарите им радости жизни
Пусть горе пройдет стороной,
И будет у вас всё отлично