Красотою привлекает внешность

Владимир Патракеев
Красотою привлекает внешность.
Создаёт волнение в крови.
Красота прелюдия любви.
Полюбить, чтоб не нужна поспешность...
     Красотой природа наделяет.
     Чтоб её смогли мы повторить.
     Ради неё  хочется творить…
     Любовь на подвиг жизни  вдохновляет...   
Внешность красотою подкупает.
Привлекает и ласкает взгляд.
Чувствуешь её лишь видеть рад.
Не заметишь как в себя влюбляет...
     Красоту нам не испортит время.
     С годами привлекательней она.
     Для радости она нам создана.
     Для души волнительное бремя...    
Красота на верность проверяет.
Внешний вызывая  интерес.
Не получите душевный стресс.
Если  любимый доверяет...
     Красота улыбке рада.
     Раскрывается во всей красе.
     Оказавшись в сложной полосе.
     Меркнет под холодным взглядом...      
Красота с любовью воскресает.
В каждом её можно оживить.
Чтоб могли в любви и счастье жить.
Коль чувство радости не угасает...
      Красота исходит изнутри.
      Она даётся Богом не спроста…         
      Если добротой она чиста.
      В глазах огнём радости горит...
.................
.................
Если добротой она чиста.
В глазах огнём радости горит...