Неспешно репьи обираю

Игорь Анников
Неспешно репьи обираю –
Пришлось буреломом пролезть
К забытому Водному Раю ,
Которых не много – но есть

Таращится круглое око
«Ты чё приволокся сюда?
А мне без тебя тут не плохо –
Вертайся в свои города»

Да , знаю тебе тут привольно
В сосново – ресничном мирку
Недолго , пожалуй, позволь мне
Примаститься на бережку .