Участник 1. Хитрая парочка - 55

Парад Иллюзий
Горе-художник
 
На городскую ёлку новогоднюю
Мы делаем конфету каждый год.       
Другое что-то можно сделать вроде бы,
Да только вот с фантазией пролёт.
 
Но папа привносил свою изюминку,
Картину на обёртке рисовал.
Хотя над ним посмеивались умники,
Мол РЕМБРАНДТ на картине иль Шагал?
 
А в этот год он в творческом подпитии,
Изобразил Малевича квадрат.
Стал приз за это радостным событием,
Признали сразу многие талант!
 
Почувствовав поддержку с одобрением,
Искусство он поставил на поток,
И рюмку наливал всегда для рвения,
Шедевры создавал вина глоток.
 
Однажды пригласил меня в помощники,
Почувствовав особенный запал.
Пририсовав на голове кокошник он,
«АЛЁНКА» на конфете подписал.
 
Всплакнула мама над портретом девочки,
«Алёнушка в платочке быть должна».
А папа говорит: «Исправить – семечки!»
И дописал к названию – «княжна».