***

Тони Соул
Все развалилось так легко
А ждал я вязкой боли
Да ,без тебя мне не легко
Но сердце под паролем
Так будет лучше, мы решим,
Но чувства не обманешь
Словами строить мы спешим
Судьбу свою решая
Путей так много, но куда?
Сейчас вопрос не в этом
Ведь всё равно придем туда
Где стих положен этот
Где в свете солнечных лучей
Ты прячешься под тенью
А в суетной рабочий день
Страдаешь просто ленью
Но как бы не сходил с ума
Всегда я Помнить буду
Что нет и худа без добра
А без добра и худа