***

Алекс 76
Устал я ждать бессмысленно чего-то,
Устал я думать просто, что и как...
Устал уж повторять я имя той единой,
Кому я жизнь свою хотел бы в миг отдать.

Устал мечтать о жизни повседневной,
Устал хотеть вернуть её назад.
Забыть хочу о том, что раньше было
И жизнь свою продолжу как-нибудь.

А жизнь идет вперед, назад не озираясь
Она идет своею чередой
И мы не знаем , что ждет нас там за поворотом
Но все же мы идем своим путем.

Мы выбираем путь свой сами
Не зная , что готовила судьба
Идем по жизни улыбаясь
Хоть на душе у нас всего лишь пустота.