Натюрморты с утюгом

Станислав Прохоренко
Натюрморты с утюгом…
Почему бы ни с мочалкой?
Никому и ни о ком
И не холодно, не жарко.
Как тут можно возражать?
Реализм домашней жизни…
Это надо уважать
Так что наливай и спрыснем…