Снег источает воду

Игорь Звычайный
Когда смотришь из кухни на улицу ,
Когда из еды у тебя чойс и соус ,
А там снег источает воду ,
Ты с набитым ртом радуешься во весь голос 

Поёшь песню , которую давно не пел ,
Удивляешься , что её знаешь .
Как студентом приносил цветы
Одной девочке вспоминаешь