Участник 2. Хитрая парочка - 55

Парад Иллюзий
Презенты
 
Я не люблю конфеты РАФАЭЛЛО,
В них есть такой противный мне кокос.
И в урну их выбрасываю смело,
Кто б эти мне конфеты ни принёс.
 
Я – медик. В процедурном кабинете
Работаю обычной медсестрой.
Как надоели мне подарки эти,
Презента выбор больно уж простой.
 
Не лучше ль пригласить меня в театр,
На оперу, а может – на концерт!
На это были бы разумней траты,
Оценен по достоинству презент.
 
Однажды, правда, парень неказистый,
(прописано ему двенадцать клизм),
Вручил билет на ИМПРЕССИОНИСТОВ,
И принят был презент такой на бис!
 
За это сократила процедуры –
Был бонус пациенту – три в одном!
Но, правда, после – парня будто сдуло,
Мы не пошли на выставку вдвоём.