Напев желанный!

Надежда Линник
   ...............~*~...............

Весна идёт, и чувства словно ртуть,
          Спешат наверх подняться к планке счастья,
Где мысли вздорные, в «плену ума чуть-чуть»,
          Даруют крыльям смелые объятья.
Не убежать от них и не свернуть,
          Уже речей звучит напев желанный,
Всех трелей птичьих воскрешая суть,
          Приходит трепет сердца долгожданный!

   ...............~*~...............

(ЛНД)
31.03.2019.
(фото – интернет)

Место Произведение Рейтинг

*4 Напев желанный! 380_31.03.2019*