Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне

Андрей Борисовъ
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь.....
Но будет уже поздно
Мир обернет все в новую волну
Страданий, радости, желаний.....
Мои грезы
Сорвутся  в пропасть царства страстной пустоты
И сожаления взорвут мой разум слезно
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо ме,
Когда-нибудь.....
Но будет уже поздно