Сочинить стихи нетрудно

Вересковая Татьяна
***
Сочинить стихи нетрудно…
нужно взять щепотку счастья…
растворить в бокале чудо…
и добавить нотку боли…
cочинить стихи нетрудно…
всё, наверно, в нашей власти…
если вдруг из ниоткуда…
из туманного ненастья…
из далёкого приблуда,
полонённый сильной волей
и до жути замусолен,
вырвется строй строчек жадных…
сочинилось… ну да ладно.