Весенний дождь пролил всю ночь...

Вера Штундер
Весенний дождь пролил всю ночь,
Унёс тоску, печали прочь.
Мне хорошо, иду гулять
И свежим воздухом дышать.
Утро воскресенья, улицы пусты,
Город просыпается после ночной
                мглы.
Редкие прохожие, ну и я гуляю,
Мысли, что приходят в строки
                собираю.
Быть хорошим день обещает нам,
Птиц летящих вижу я то здесь,
                то там.
Очищает небо ветерок от туч,
Смело пробивается солнца яркий
                луч.

31 марта 2019 год