Прошепчи!

Серж Пьетро 1
    Я всегда любил Тебя,
Твои нежные объятья,
Твоё дивное занятье:
Танцевать лишь  у огня -
У цыганского костра
В чудном танце под гитару,
Или слушать скрипки чары
И гадать, влюбив в себя,
В свои сказочные очи,
В свои плечи, стан!  - Нет мочи
Дальше восхвалять Тебя!
Прошепчи: люби меня…