Афоризмы 185

Евгений Рослик
Асоциальное добро – есть зло.

Верить в божество без веры в чудеса – невозможно.

Писать на бумаге неудобно потому, что ошибки не подчёркивается красной линией.

Человечество появилось на Земле потому, что когда Еве стало скучно, она пошла не к Богу, а к Змею.

31.03.2019