Брюс уилис-pro русских

Серж Флейринг
В России всегда все непредсказуемо и строить планы — дело бесполезное. Москва — город фантастических контрастов. Знаю, многие иностранцы его до сих пор боятся — и на то есть определенные основания. Мне же кажется, что главное — не мыслить стереотипами и как можно больше общаться с людьми. Я работал на съемочной площадке с русскими актерами и могу сказать: они крайне серьезно относятся к профессии, стараются проникнуть в первую очередь в психологию своего персонажа. По голливудским меркам считается, что выходцы из России сильно переигрывают, но, думаю, дело в том, что многие из них получали театральное образование — у людей нет четкого разделения между сценой и съемочной площадкой. В этой стране много сильных актеров. Они могут играть совсем не по правилам, но результат оказывается ошеломляющим.