Я не пророк

Александр Рачков
Я не пророк. Да только сплю и вижу:
- Границы не уступит никому
Моя Россия. По веленью свыше
Мы верим президенту своему.

Да, он не Бог, но только от Находки
И до Калининграда вся страна
Спокойна за Амур, и за Чукотку,
И за гряды Курильской острова.

Пусть зреют замыслы у членов НАТО,
Для них Россия – лакомый кусок.
Да только нас пугать совсем не надо,
Мы мир и дружбу двинем на Восток.

Пусть санкции себе засунут в …,
Россия – не дешёвая страна.
От санкций пострадает лишь Европа,
Война России тоже не нужна.

Мы ВКС поставили на службу,
ИГИЛ* узнало справедливый меч.
Мы мир и счастье, предлагаем, дружбу,
И есть нам, как всё это уберечь.

С голодными поделимся хлебами,
В обиду не дадим мы никого.
За мирное существованье с вами
Не пожалеем счастья своего.

*ИГИЛ – Исламское государство
Ирака и Леванта (деятельность
Запрещена на территорииРФ). Ле-
вант описывали как «перекрёсток
между Передней Азией, восточным
Средиземноморьем и северо-восточ-
ной Африкой».

                21. 03. 2016 г.