Бог хранит конечно всех только срок храненья разны

Станислав Прохоренко
Бог хранит, конечно, всех,
Только срок храненья разный,
Как надежда и успех,
Как душа поэта, разум.
Бог всё знает, бережёт
От чужого глаза, слова
Согрешишь – взорвёт, сожжёт…
Будь готов!
Всегда готовы…