Ты умел так красиво любить

Валентина Телешова
Ты умел так красиво любить,
С восхищеньем букеты дарить.
Нежно мне о любви ты шептал.
И я думала - вот мой причал.

Ты стал ошибкою в жизни моей.
Хочу забыть я тебя поскорей.
Когда-то был ты светом в окне.
Была ли любовь, иль почудилось мне?

Много раз ты меня огорчал,
Теперь у каждого есть свой причал.
И не встретимся мы никогда -
Разошлись наши пути навсегда.

То, что ты не со мной, не беда.
Знай, забуду тебя навсегда.
Гордо буду по жизни ходить,
Но смогу ли еще полюбить?

Не нужна мне такая любовь,
Не хочу с тобой встретиться вновь.
И не буду я в жизни твоей -
Без тебя жизнь теплей и милей.

    27. 03. 2019