В ночной тиши

Тамара Бобровицкая
В  ночной  тиши
При  вдохновении
Из  глубины  моей  души
Рождаются  стихи - творения
Бери  перо , скорей  пиши

А  утром , как  в  туманной  дымке
Свет   догорающей  свечи
Бегут  передо мной  картинки
Стихов , что  родились   в  ночи

Совсем  проснулась
Плед  отброшен
К  окну  прильнула  на  минуту
А  за  окном  метель - пороша
И  стало  грустно   почему-то 

А  от  чего - сама не знаю
Сердечко -  в  ритме  марша
Быть  может  от  того , что  стала
Ещё   на  год я   старше                11-01-2018г.День  моего рождения