Намерение

Эннэт
Я тебя- нежностью,
Ты меня- делом.
Чуткостью,
юмором- я.
Уравновешенности
Примером
Вижу в тумане маяк.
Силою духа,
Здравым подходом
Оберегаешь суть.
Не раздувается слон из мухи.
Домом
Становится путь.
Кормим заботой
Разного вида,
Намереваем любовь.
На поворотах
Дарим защиту.
Зов ощутимый- зов.

19.3.19