Когда навалится усталость

Станислав Прохоренко
Когда навалится усталость,
Когда потянет на покой,
Возьмите, что ещё осталось,
Омойте не святой водой
И отдавайте это людям
Всё разом, а не по частям.
Иначе мы любить не будем
Ни этот мир,
Ни милых дам…