Счастье это

Николай Григорьевич Закуцкий
5.55
31.03.
2019
воскресенье

Счастья много
Не бывает,
Счастье
Есть.

Оно
Сияет
Это жизнь
Мечта моя.

Сказка
Это и
Былина
Заходи.

Сияет глина
Из,которой
Создан слог
А стихи его итог.

Творца мысли
Самого
И создателя
Всего.