волна удачи

Павел Индиго
Проблемы, словно волны Моисея,
Обрушились на плечи просто так.
Но сердцем и душой своей я верю,
Что мне судьба подаст условный знак.
.
Я словно серфер, что в лучах рассвета,
Так медленно качаясь на волнах.
Он ждёт волну и верит, что там где-то,
Раскатом блик покажется она.
.
И знаю, что внутри бороться буду,
Манящий свет огней пяти Столиц!
Иль лик познаний, что укажет Будду.
Судьбе я дам сыграть в азартный блиц.
.
Там, на развилке совести суда,
Возьму я факел, - «Полно! Сжечь мосты!»
Брожу, как в песне, всё туда-сюда,
И обернувшись не найти следы.
.
Но ветер подымается безмолвно.
И бриз уже сулит прекрасный спот.
Смотрите, серфер двинул понемногу.
Удачи свет нас всех уже зовёт!
.
30.03.2019
.
Прошу оценить произведение.
Спасибо!