Путь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                АНТОНИДЕ star ПОЭТ мелодист

Прекрасно фото.Радуюсь душой,
И стих,как другу,к фото посылаю,-
Ведь мы идём дорогою одной,
Подверженные "окрику и лаю".

Опасен путь.Дорога не проста,-
Предателей,да и льстецов не мало,
Но нашей дружбы верная рука
Всегда друзей и нас оберегала.

Я Вам желаю:дальше продолжать,
Что начато в пути с судьбой нелёгкой:
Россия есть,и нам она,как мать,
И мы,спасая,сердцем не поблёкли.

         31.03.2019г.