Мне б суметь научиться прощать...

Лариса Черноморец
Мне б суметь научиться прощать,
Не держать ни обиды, ни злобы,
Всё забыть и не напоминать
Ни себе, ни неверным особам,

Как сумели предать на корню
Мою дружбу и преданность даже.
Им уже не пишу, не звоню -
Что предательства может быть гаже?

Только Бог - он прощать всех велит,
Мне бы надо как Он научиться.
Но душа от предательства плит
Нет, не может уж освободиться.

Да, грешна - что поделать со мной,
Либо друг, либо враг - не иначе.
Не смогу я простить головой,
А душою и сердцем - тем паче.

31.03.2019 год.