Москва, Кузьминки

Алекс Рязанский
Бродил и я в Кузьминском парке,
на сонный тихий пруд глядел,
и уток кряканье на острове
мне как-то тоже душу грел..!

Сейчас сижу в сырой Рязани,
не вижу парков и прудов,
и лишь немного вспоминаю,
как отдыхал там от трудов.

Я помню Чистые пруды,
там приходил я на "работу",
тогда в охране там служил,
а возле вод "топил заботы".

В Кузьминках был по выходным,
дышал свободой у запруды,
а после в ГУУ сидел,
учил науки, путь был труден.

Кузьминский парк..,
чреда алей..,
душой там
делался добрей..!