Любое слово может ранить...

Александра Сиделева
Любое слово может ранить.
Тебе ведь слышать не впервой?
Так почему же люди гадят,
Бросая фраз обидных строй?

"Ты извини, я не подумал,
Не думал, что смогу задеть"
А ты кусаешь пальцы, губы,
Не зная как на мир смотреть.

ЛЮБОЕ слово может ранить.
ЗАПОМНИ! Каждый должен знать,
Что сделанного не исправить,
Так думай! прежде чем сказать!

30 апреля 2019