Навеки взять и испариться

Бобрякова Елена
Рецензия на «Без тебя» (Варвара Агеева)
http://stihi.ru/2019/03/30/8416
*
Я без него- погасший лучик.
Потухшая в ночи звезда.
Поэта не припомню круче,
чтобы хотелось мне всегда

читать его стихи запоем,
и бескорыстно так любить...
Пусть даже он живет изгоем,
и тянет Ариадны нить...

Мне без него- поникшей розой,
не пахнуть свежестью весны...
Не сравнивать себя с берёзой,
не зреть серёжек красоты...

Мне просто умереть, забыться
без рифм талантливых, стихов...
Навеки взять и испариться,
как аромат моих духов...

       31.03.2019
     фото из интернета