Мартовское наваждение

Павел Весенин
Мартовский снег как прощание
С долгой холодной зимой,
Радостное расставание -
Кончились вьюги, друг мой!
Март как земли пробуждение,
Стали короткими сны,
Нашей любви наваждение
В каждой примете весны!