Не ведает

Константин Ковалев
   ***
Не ведает дождь капель полёт,
Сколь, где они будут кстати,
Дающий не зрит, куда упадёт
Капля явленной им благодати,
Не сожалейте о том, что неведомо,
Воле Владыки будьте послушны,
Сердце поведает вам заповедные
Тайны грядущего, в светлые Души
Легко проникает сиянье Любви,
Чистою радостью полнит сознания
И подвигает дерзать и творить
Ко Благу Земли и всего Мироздания!
   ***