почти ноктюрн

Ариель Ранд
Тебя в чужие записать не вправе ....
И мемуаров не напишешь - к чему они ...
Сакральность  неподчётна ... ,
Не принимает стонов и печалей ...

Не проиграть событий других жизней ....,
Не выставить оценок , и не по праву ...
Единственное знаешь  -
Сильна любовь , когда любят ! ....
Тебя в чужие записать не вправе ....