Открой себя

Манас Седьмица
Открой себя и ощути…
В тебе одном есть все пути.
Куда продолжишь устремляться?
И с чем пора давно расстаться?

Ответ сокрыт внутри тебя,
Где обретаешь «точку я»
И начинаешь расширяться,
В блаженстве, радости купаться.