Торопить не хочет...

Анатолий Возвышаев
Как хорошо сидеть вдвоём в тиши.
Любви отпили мы всего глоточек,
Соприкасаясь краешком души...
Что впереди, он торопить не хочет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)