Замок рухнул из песка

Антон Ткаченко-Абдразяков
Замок рухнул из песка,
Словно волнами разрушен,
На Майорке островах,
Был одним из самых лучших!!


Замок рухнул,
И не смог удержатся,
Он на пляже!
А солёная вода,
Разъедала лишь фундамент!!

Так и в жизни,
У меня!!
Все разрушилось внезапно,
Вмиг и стал я сиротой,
И разлушились мечтанья!
А Любовь ушла к другим,
Берегам уже причалив,
Дышит воздухом весны,
Но а я тут погибаю!!

Словно замок из песка,
Потерял Любовь,
Всей жизни!
Третим лишним резко стал,
Жизнь прошла ,
Прям очень быстро